BRAND INTRODUCTION

香港臻鑫国际集团创立于2017年,是集产品设计、生产、销售、品牌运营、电子商务于一体的综合性科技公司。


TGVIS是香港臻鑫数码旗下3C品牌,产品涵盖手机周边、影音数码、智能生活、游戏周边、车载、创意配件等领域。作为香港臻鑫国际集团主打明星品牌,目前已在全球完成注册。

BRAND ORIGIN

你最戒不掉的是什么?


可能是渴望成为焦点,习惯性的落寞, 抑或潜意识里的惰性,甚至是对品质的 专注与追求。


TGVi’S 由一群志同道合的时尚设计伙伴 共同创造,秉着创作更便捷有趣,张扬 个性的产品理念,与其说我们是在做产 品,不如说我们是在做时尚设计。

DISTRIBUTION CHANNEL
销售渠道
国内线上 以天猫、京东为核心,结合海淘系网站、国内团购与银行积分礼品兑换板块。
国内线下 集中于CES 综合卖场、通信运营商、专卖店、生活潮品店及礼包渠道与品牌联名。
海外线上 以Amazon为主,同时经营Rakuten、Wish 、Lazada、BliBil等电商平台。
海外线下 线下融合门店100多家, 分部在全球58多个国家和地区。
BRAND CONCEPT

愿景——旨在打造全球知名时尚智能的3C电子品牌


使命——致力于为用户提供便捷实用、个性时尚、 健康环保的产品


核心价值——持续创新,追求卓越,用心共同创造生活新形态

INNOVATIVE TEAM

TGVi’S 在香港、深圳均组建有独立设计团队,总计30名。其中深圳设计团队,主创设计师有十多年的设计行业经验,具有立足于国际的设计及审美眼光,专业的设计能力及团队的领导能力。


TGVi’S 秉持原创的设计态度,已累计完成外观专利申请28个,实用专利申请19个,并荣获多个国内与国际奖项,如红点设计大奖、IF 设计奖项等。